Располневшая Кэмерон Диас сама ходит за покупками

Ранее стало известно, что 45-летняя Кэмерон Диас ждет первенца

На днях репортеры засняли актрису в одном из супермаркетов в Беверли-Хиллз. Кэмерон Диас примерила образ «отчаянной домохозяйки», появившись на публике в мешковатом свитере и джинсах на два размера больше. По слухам, актриса и ее супруг, гитарист рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдден, ждут ребенка. Еще три года назад стало известно, что Кэмерон Диас готовится к ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) и проходит гормональную терапию.

В СМИ писали о том, что актриса мечтает о ребенке и не может думать ни о чем другом, кроме как о появлении малыша. За последнее время Кэмерон Диас заметно прибавила в весе и набрала лишние килограммы. Пышную фигуру актриса скрывает за бесформенными свитерами и джинсами.

A post shared by Uai Brazil (@uaibrazil) on

«Ее путь к материнству был непростым. В какой-то момент она подумала, что никогда не сможет родить. Однако она не сдавалась, и случилось чудо. Благодаря ЭКО она забеременела!» — отметил источник из окружения актрисы в интервью изданию InTouch Weekly. К слову, сама актриса и ее супруг никак не отреагировали на эту информацию.

Интернет-пользователи отметили, что Кэмерон Диас набрала лишний вес, черты ее лица смягчились. Актриса все чаще появляется на публике в одежде свободного кроя.

Вам может быть интересно: