ШОУ-БИЗНЕС

Джастин Бибер и Селена Гомес слетали на свадьбу на Ямайке

Фото: PA Photos/ТАСС
Знаменитости отпраздновали третье бракосочетание отца Джастина

Селена Гомес и Джастин Бибер прилетели на остров Ямайка. На борту частного самолета парочка прибыла в райский уголок, чтобы отпраздновать свадьбу Бибера-старшего.

44-летний музыкант Джереми Бибер старше своей избранницы Челси Ребело на тринадцать лет. Известно, что у отца Джастина сложились прекрасные отношения с Гомес, и семейство собралось на роскошной ямайской вилле заранее, чтобы до торжества провести вместе немного времени.

«Джереми и Селена знакомы уже много лет, он просто обожает ее!» — рассказывал ранее знакомый с ситуацией источник.

Прежде чем сделать Челси предложение, Джереми Бибер встречался с ней несколько лет. Для музыканта это бракосочетание стало уже третьим, Джастин появился на свет в браке с Патрицией Маллетт. Пара рассталась в 1994 году, когда будущей мировой знаменитости исполнилось всего два месяца.

Снимки со свадьбы отца Бибера появились в Instagram. Поклонники поздравили новобрачных, а также порадовались за Джастина и Селену, которые осенью 2017 года вновь начали встречаться после серьезной ссоры. Как отмечает teleprogramma.pro, с момента воссоединения влюбленные стараются проводить вместе как можно больше времени.

Вам может быть интересно: