ШОУ-БИЗНЕС

40-летняя Любовь Толкалина обнажилась в Индии

(Фото: Михаил Почуев/ТАСС)
Экс-супруга режиссера Егора Кончаловского актриса Любовь Толкалина не переживает из-за своего возраста и внешности

40-летняя Любовь Толкалина доказала, что женщина в любом возрасте может выглядеть превосходно. Рядом с 17-летней дочкой Марией актриса выглядит не как мама, а как старшая сестра. Свой день рождения артистка отпраздновала на Гоа, в компании дочери.

Любовь Толкалина опубликовала в своем микроблоге целую серию откровенных фотографий, показав роскошную фигуру, которой могут позавидовать даже юные модели. Благодаря правильному питанию и активному образу жизни артистка может похвастаться точеной талией и стройными ножками. На фото полуобнаженная Толкалина прикрывает свои формы легкой простыней, демонстрируя соблазнительные изгибы звездного тела.

(Фото: Instagram)

«Богиня, повелительница всего прекрасного», «Очень сексуально!!!», «Вот это тело!», «Хороша», «Может, выпили вы, Люба? Как-то странно выглядите... Волочкову напомнили, уж простите», — отметили поклонники.

К слову, на диету села и дочка актрисы Маша, которая заметно похудела. Девушка увлекается йогой и тщательно следит за своим рационом. После развода с режиссером Егором Кончаловским актриса стала все чаще появляться на публике. Ни для кого не секрет, что Любовь Толкалина не страдает от нехватки мужского внимания. По словам актрисы, она сумела сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради дочери.

Вам может быть интересно: