Владимир Кличко впал в детство

Могучий мужчина с детскими нарукавниками выглядит трогательно и беззащитно
41-летний экс-чемпион мира в тяжёлом весе по боксу вместе с 28-летней певицей и актрисой Хейден Панеттьер («Герои», «Крик-4») и трёхлетней дочерью Кайей Евдокией провели несколько чудесных дней на Барбадосе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для солнечных каникул звездная семейка выбрала лучший отель острова - «Sandy Lane». Пологий песчаный пляж и отсутствие больших волн делают это место идеальным для отдыха родителей с маленькими детьми, чем сполна воспользовались наши герои. Владимир Кличко и сам с удовольствием вспомнил детство - надел детские надувные нарукавники и поплескался в них, пока дочь не отобрала.

Кайя Евдокия для Владимира и Хейден стала желанной и долгожданной

Вечером, уложив Кайю Евдокию спать под присмотром няни, Владимир и Хейден Панеттьер на такси отправились в близлежащую рыбацкую деревню, ресторанчики которой славятся блюдами из морепродуктов. Обстановка здесь простая, не чета фешенебельному «Sandy Lane», зато романтичная. В такой непринужденной атмосфере самое время делать любовные признания и давать друг другу клятвы верности на веки вечные. Возможно, Хайден в глубине души ждала, что Кличко наконец назначит день свадьбы. Однако даже после бутылки белого заветные слова произнесены не были. А ведь встречаются они с 2009 года, а помолвка состоялась еще в 2013-м.

Отношения КЛИЧКО и ПАНЕТТЬЕР длятся многие годы, но к браку пока не привели






Вам может быть интересно: