Соцсети с увлечением обсуждают новый роман Баскова

Известный певец провел День святого Валентина в компании новой девушки
Фото: Instagram

Еще минувшим летом все ждали свадьбы Николая Баскова с красавицей-моделью Викторией Лопыревой. И вот, спустя всего полгода, сети заняты обсуждением нового романа певца.

Похоже на то, что место блондинки Лопаревой заняла брюнетка София Никитчук. Она тоже когда-то была победительницей конкурса «Мисс Россия».

Положившая начало слухам фотография появилась в Instagram 25-летней модели. На ней София позирует с букетом цветов. Рядом с ней, немного склонившись к девушке, стоит сам Басков. Создается впечатление, что пара вот-вот поцелуется. Подпись к снимку гласит, что так модель провела День святого Валентина.

Сразу обрадовались те подписчики, которые были уверены в том, что  любви между Николаем и Викторией Лопыревой никакой нет. Однако другие, обратив внимание на то, что лицо мужчины видно не очень отчетливо,  заподозрили, что это вовсе не Басков. Тем более, что Николай, после такого заявления Софии, должен был бы как-нибудь ситуацию объяснить.

Теперь на странице Баскова поклонники  Николая и Виктории требуют объяснений. А в это же время на странице Софии завязалась жаркая перепалка.

«Муж в дверь, а жена в Тверь»,  «Русский Ди Каприо - тоже по моделям будет до гроба ходить», «Что опять за развод? Зачем людей вводить в заблуждение и обманывать?! Мы помним роман с Оксаной Федоровой. Волочковой. Лопыревой....», - с возмущением  писали комментаторы.

«Басков выбрал девочку просто помоложе..», «Он шалунишка: никак не угомонится, все на девочек молодых тянет», - развлекались другие.

«Вика, реви», - написала Лопаревой одна из подписчиц. А Виктория, похоже, и не собирается рыдать. Более того, София показала фотографию, из которой ясно, что девушки знакомы. А значит есть шанс, что не все так просто с тем снимком.

Кстати, пользователей сетей давно волнует вопрос: почему же Басков так мало времени проводит с Викторией? Получат ли они ответ?

Вам может быть интересно: