Джоли «подсыпала ванили» подавшей на развод Энистон

«Миссис Смит» прокомментировала расставание звезды сериала «Друзья» и актера Джастина Теру
Фото: Global Press.com

Поклонники Дженнифер Энистон, которые возлагали большие надежды на ее брак с актером, сценаристом и режиссером Джастином Теру, очень огорчились, узнав о ее разводе.

Сразу же после этого в СМИ появились слухи, что это расставание – явный знак того, что разведенный Брэд Питт и его экс-экс-жена снова будут вместе. Однако сам Питт, комментируя информацию о расставании звезды сериала «Друзья» и Теру, оказался очень лаконичен. Единственное, чем он «порадовал» прессу, была сентенция, что распад союза – это всегда нелегкое испытание для любого человека.

Тогда дотошные журналисты бросились к Анджелине Джоли, которая в свое время и стала причиной развода Энистон и Питта. Сама «Миссис Смит» от общения с прессой отказалась. Но журналистам удалось выйти на близкое окружение актрисы. Инсайдеры поведали, что Джоли никогда не считала Энистон себе ровней, называя ее «ванильной» и поверхностной.

При этом зазнавшаяся Энджи к Теру проявляла благосклонность, отмечая его необычность, остроумие и интеллект. По словам друзей актрисы, та никогда не сомневалась, что браку «ванильной» Энистон и интеллектуального Теру придет конец, так как у ее бывшей соперницы просто намного ниже уровень, пишет сайт Celebrityinsider.org.

Вам может быть интересно: