Школьник заявил о бомбе на съемках «Дома-2»

Шестиклассник попытался «взорвать» проект, которым слишком увлеклась его мать
Кадр видео YouTube

Участники скандального шоу «Дом-2» были не на шутку напуганы, когда им сообщили о заложенной в периметре телестройки бомбе.

Звонок с сообщением о взрывном устройстве поступил к сотрудникам шоу прямо во время съемок очередного выпуска передачи. Всех обитателей «Дома-2» пришлось эвакуировать, территорию обследовали сотрудники органов правопорядка.

Вскоре съемочный процесс возобновился. Как выяснилось, никакой бомбы не было, о ней сообщил 12-летний школьник из Москвы по имени Никита, чтобы проект закрыли. Шестиклассник крайне отрицательно относился к «Дому-2», так как его мать смотрела все его выпуски на протяжении многих лет.

Мальчику практически пришлось расти под крики и выяснения отношений желающих «построить любовь» участников шоу. Однажды, потеряв всякую надежду, что программа наконец завершится, Никита не выдержал и заявил о взрывном устройстве.

Впервые реалити-шоу вышло на экраны в мае 2004 года еще до рождения телефонного хулигана. В первых выпусках «Дома-2» приняли участие Ксения Собчак, Алена Водонаева и Ольга Бузова. Как отмечает Mash, в желании закрыть проект московского школьника могла бы поддержать как минимум половина населения страны.

Вам может быть интересно: