Тощего любовника Анастасии Волочковой сравнили с женщиной

Поклонники Волочковой отметили, что у Михаила Логинова женское телосложение
(Фото:instagram.com)

Поклонники балерины Анастасии Волочковой сравнили нового любовника дивы Михаила Логинова с женщиной. В последнее время Волочкова часто выставляет совместные фотоснимки со своим избранником. По одному из последних фото фолловеры сделали вывод, что телосложение ее возлюбленного будет в дальнейшем, «как у жены, а не у мужа». В комментариях под фото мужчине посоветовали записаться в спортзал, чтобы подкачаться. Подписчики также заметили, что даже плечи у балерины шире, чем у ее мужчины.

«Тощий, горбатый хрыщ, а не муж, вот честно. Хотя вы стоите друг друга. Одна с мужской фигурой и другой не лучшего телосложения», – написала одна из подписчиц Волочковой.

Большинство поклонников также пришли к мнению, что Волочковой нужен мужественный партнер, а не хилый молодой человек.

Романтический обед при свечах..🔥 Как же я люблю домашние посиделки!🙏🏻 И вообще, гармония и любовь украшают жизнь и придают состояние спокойствия и истинной радости! 😊 Любите и будьте любимы.❤️ А нам с Мишей на диване, перетянутом компанией @stul.ru , светло и уютно!😊 @laginru #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #творчество #я #танец #музыка #зима #позитив #тепло #volochkova #ballet #russia #best #beautiful #enjoy #instagood #me #love #look #followme #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Вам может быть интересно: