38-летняя Подкаминская произвела фурор на кинопоказе

(Фото: Globallookpress.com)
Звезда «Кухни» Елена Подкаминская в ярко-желтом костюме затмила молодых коллег на красной дорожке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя Елена Подкаминская появилась на красной дорожке кинопремьеры фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» в одном из кинотеатров Москвы. Для выхода в свет звезда сериала «Кухня» выбрала яркий образ, примерив брючный костюм.

На премьере фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» в кинотеатре «Октябрь» собрались все сливки столичного бомонда. Среди них были замечены авторы и исполнители главных ролей — Камиль Ларин, Леонид Барац, Ростислав Хаит и Александр Демидов, которые представили картину светской публике. Ларина сопровождала жена, а также 25-летний сын Ян. Присутствовали на мероприятии и другие члены съемочной группы.

Читайте также: Премьера фильма «О чем молчат мужчины. Продолжение»

Елена Подкаминская выбрала для светского мероприятия брючный костюм ярко-желтого цвета. Образ дополняли голубые туфли-лодочки и клатч. Актриса убрала длинные локоны в конский хвост и нанесла легкий макияж.

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Напомним, что в прошлом году Подкаминская стала мамой во второй раз. Старшая дочь, Полина, родилась в браке актрисы с бизнесменом Александром Пляцевым, а младшая, Ева, — в отношениях с 39-летним Денисом Гущиным. Актриса не стала засиживаться в декретном отпуске и вернулась на съемочную площадку, скинув лишние килограммы, которые набрала за время беременности.



Вам может быть интересно: