Влад Топалов и Регина Тодоренко рассказали о совместном отдыхе на Байкале

Регина Тодоренко на Байкале, фото
скриншот youtube.com
Певец и телеведущая покатались на коньках и квадроциклах

Певец Влад Топалов и бывшая ведущая популярного телепроекта «Орел и решка» Регина Тодоренко отправились отдыхать на озеро Байкал, дав повод поклонникам снова обсуждать их роман.

Артист разместил в своем блоге в Instagram несколько фотографий с берегов самого большого озера мира. Судя по геотегу к последнему посту, бывший солист группы Smash в тот момент находился в районе Северобайкальска. Несмотря на то, что на фотографии Топалов предстал без головного убора и в расстегнутой куртке, в подписи к снимку он указал, что на улице очень холодно, а из-за слепящего солнца ничего не видно. Именно поэтому на певце стильные солнцезащитные очки.

В свою очередь, Регина Тодоренко раскрыла некоторые подробности совместного досуга. Вместе с Топаловым они покатались на квадроциклах, а днем позже собирались рассекать по льду Байкала на коньках.

Влад и Регина познакомились во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард», где им довелось сыграть влюбленную пару. Тодоренко ранее рассталась с продюсером Никитой Трякиным, но сейчас утверждает, что с Владом Топаловым ее связывают скорее дружеские отношения.


Вам может быть интересно: