Анита Цой на концерте пообещала инвалиду исполнить его мечту

globallookpress.com / Источник: анита цой
Женщина уже 30 лет прикована к коляске

Известная певица Анита Цой со сцены пообещала исполнить мечту пришедшего на концерт инвалида.

Случилось это во время выступления в Благовещенке, где исполнительница завершала свой дальневосточный тур. В финале концерта неожиданно для поклонников она начала рассказывать о местной жительнице Марине Гайдай. Эта женщина, уже тридцать лет прикованная к инвалидному креслу, возглавляет в Благовещенске общественную организацию инвалидов «Преодоление».

Марина в этот момент сама была в зале, но даже не поняла, что известная певица говорит о ней. А когда поняла, хотела выйти – так ей вдруг стало неловко.

Анита рассказала о достижениях женины (в 2012 году инвалид завоевала «серебро» на чемпионате России по настольному теннису и стала кандидатом в мастера спорта), а потом спросила ее, о чем мечтает Марина. Та призналась, что хочет заняться подводным плаванием. Ее даже приглашали в центр дайвинга, но поехать туда «колясочница» не смогла. Тогда певица пообещала, что поможет Гайдай осуществить эту мечту – причем не в каком-то бассейне, а в настоящем море на зарубежном курорте.

«Это впервые на моей памяти, когда к нам приезжают звезды и сами приглашают на концерт. Обычно мы просимся, а нам отказывают. А тут сами позвали и даже встретили. Директор Аниты лично несколько раз звонил мне, спрашивал, точно ли я буду на концерте. Домой я пришла на таком драйве, на таком позитиве, что это невозможно передать словами!», — цитирует Марину «Амурская правда».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...