X

Фанаты о шикарном отдыхе Ротару: Красиво жить не запретишь

(Фото: Globallookpress.com)
Певица София Ротару вместе с сестрой потратила на Мальдивах более двух миллионов рублей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летняя София Ротару вот уже чуть больше месяца отдыхает на лазурном берегу в компании младшей сестры Аурики. Певица то и дело публикует в своем микроблоге свежие снимки, делясь с поклонниками впечатлениями от отпуска. София Ротару не привыкла экономить и тратит баснословные деньги на Мальдивах: плавает на роскошной яхте и наслаждается местной кухней.

Судя по всему, возвращаться в столицу певица не собирается. Интернет-пользователи отметили, что отдохнувшая София Ротару выглядит гораздо моложе своей лет. Нашлись и те, кто раскритиковал артистку за излишнюю расточительность, уточнив, что «красиво жить не запретишь». Приехав на остров, певица сняла шикарный номер, сутки пребывания в котором стоят около 70 тысяч рублей. Артистка потратила уже более двух миллионов рублей.

Именитые гости отеля могут заниматься йогой, дайвингом, также на территории можно устроить велосипедные прогулки. В одном из ресторанов при отеле можно насладиться блюдами кухни Индийского океана, Южно-Китайского моря и Персидского залива, пишет kp.ru.






Вам может быть интересно: