39-летняя Пегова феноменально похудела

Фото похудевшей Ирины Пеговой
(Фото: Globallookpress.com)
Актриса театра и кино выглядит гораздо моложе своих лет

39-летняя Ирина Пегова никогда не переживала из-за своей фигуры и пышных форм, демонстрируя объемную талию и внушительных размеров грудь в обтягивающих платьях и блузках с глубоким декольте. Актриса поразила поклонников кардинальной сменой имиджа. Ирина Пегова сбросила лишние килограммы и удивила фанатов моложавым видом. Поклонники едва узнали актрису, которая заметно похудела. Ирина Пегова опубликовала в своем микроблоге свежее фото, показав, как стала выглядеть благодаря диетам.

Актриса примерила зеленое платье, короткую дубленку и высокие сапоги. Образ дополняет золотой рюкзак. Пегова уложила белокурые локоны в элегантную прическу и нанесла на лицо едва заметный, естественный макияж.

«Прекрасно выглядите», «Вас и не узнать!!», «Какая стройная и красивая!», «Это что за девочка-подросток… хорошенькая», «Куколка, хорошенькая!!!», «Помолодели на 10 лет точно!» — отметили поклонники.

Ирина Пегова тщательно следит за своей внешностью и старается не нарушать строгой диеты, благодаря которой ей удалось сбросить лишний вес, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: