Волочкова в гневе набросилась на папарацци из-за селфи в храме

Фото: Global Look Press
Танцовщице не понравилось, что ее исподтишка начали снимать в церкви, куда она пришла вместе с возлюбленным

Анастасия Волочкова принадлежит к одной из самых скандальных звезд российского шоу-бизнеса. Танцовщица постоянно попадет в поле зрения СМИ. Звезда все время дает повод поговорить о себе, публикуя провокационные посты: то снимется в бане, то в чем мать родила прыгнет в прорубь, то экс-бойфренд «сольет» в сеть ее откровенные снимки, то сама балерина покажет израненные в кровь ступни, то сальные волосы. И это, не считая бесчисленных снимков со шпагатами.

Казалось бы, звезде не привыкать постоянно быть в центре софитов. Однако недавнее происшествие в храме вывело Волочкову из себя. Вместе со своим новым возлюбленным танцовщица отправилась в храм. Там-то ее и подловила ведущая шоу «Ты не поверишь!» Светлана Курицына. Вместе с оператором она застала Анастасию за весьма интересным занятием – вместе со своим бойфрендом артистка в храме делала селфи.

Танцовщице не понравилось, что ее подловили и обрушилась на журналистку с гневной отповедью. Она заявила, что вместо того, чтобы «гоняться за жареным», можно было нормально договориться о встрече. Она назвала шоу Курицыной низкопробным, так как вместо того, чтобы рассказывать о жизни людей, в нем все сводится к скандалам, пишет сайт Dni.ru.

Вам может быть интересно: