X

Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер рассказал о покушении на свою промежность

Фото: Global Look Press / Источник: Брендан Фрейзер
Актер утверждает, что случай 15-летней давности стал для него причиной многолетней депрессии и разрушил его карьеру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летний канадско-американский актер Брендан Фрейзер, прославившийся ролями в сериале «Клиника» и фильмах «Мумия», «Мумия возвращается», «Ослепленный желанием», заявил, что, подобно многим голливудским звездам, стал жертвой сексуального домогательства.

Как стало известно журналу GQ, эпизод харрасмента, которому подвергся Фрейзер, произошел в 2003 году. Тогда на одном из светских обедов непристойные действия в адрес актера совершил экс-президент Голливудской ассоциации иностранной прессы Филип Берк.

По словам самого Брендана, которому на момент происшествия было 34, во время инцидента в зале было полно людей. Это не помешало Берку подойти к артисту и сунуть руку Фрейзеру между ног.

«Он приобнял меня левой рукой, схватил меня за ягодицу и коснулся промежности, – поделился актер с журналистами. – А потом начал двигать туда-сюда рукой».

По словам Фрейзера, ему в этот момент стало плохо, он «почувствовал себя как маленький ребенок». «Я ощутил комок в горле и подумал, что сейчас разревусь», - признался он.

После этого случая, утверждает Фрейзер, у него началась депрессия. О произошедшем он рассказал только своей жене, предавать же эпизод широкой огласке совершенно не хотел. В случившемся он винил себя. Постоянное подавленное состояние заставило его на время уйти из большого кино. В результате его вполне успешная карьера оказалась прервана.

Берк, комментируя инцидент, назвал обвинения Фрейзера ложью. Номинально он извинился перед артистом, но заявил, что не признает, что сделал в адрес Брендана что-то оскорбительное.






Вам может быть интересно: