Самбурская и Дробыш жестко подшутили над фанатами

скриншот видео instagram.com
Актриса и продюсер записали несколько неоднозначное видео

Настасья Самбурская в очередной раз ввела в замешательство своих поклонников, опубликовав в Instagram провокационное видео, на котором ее якобы бьют. Многочисленные подписчики тут же принялись гадать, является ли видео постановочным, или же это действительно правда.

На кадрах можно увидеть, как известный музыкальный продюсер Виктор Дробыш на просьбу Настасьи дать ей пятьсот рублей за концерт резко и неожиданно бьет ее в лицо кулаком и гневно кричит: «Ты когда-нибудь фальшиво перестанешь петь?! Пятьсот рублей!». Самбурская от удара оседает на пол с громким рыданием, которое превращается в нервный смех. «Как так... За 500 рублей, такая жестокость», – сопровождает комментарием ролик сама Настасья.

Подписчики неоднозначно оценили жестокий юмор, сомневаясь в реальности произошедшего. «Я ж даже испугалась за Настасью, думала и вправду вмазал. Настю жалко стало! Во приколисты», «Настасья господи, испугали. Я думала и вправду ударил», «Прикольно», «Молодец! Играешь супер))», «Я аж вздрогнула)))» - так прокомментировали ролик неравнодушные пользователи Сети.

Надо отметить, что с недавних пор актриса часто оказывается в центре настоящих скандалов и драк. Так, в качестве ведушей программы «Ревизорро» ей приходится много ездить по городам страны, проверяя заведения общепита, и не везде съемочную группу встречают хлебом-солью. В Нижнем Новгороде, например, в одном из кафе на съемочную группу напали с кулаками руководители заведения. Саму актрису, правда, тогда не тронули.

Вам может быть интересно: