Кирилл «Руки-Базуки» поздравил страну с 23 февраля

Скрин видео из vk.com
Фрик из Пятигорска призвал всех мужчин «качаться» и «дерзаться», как он

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, больше известный как «Руки-базуки», не остался в стороне от мужского праздника. Он, наряду со звездами-девушками, заполонившими Интернет «голыми» поздравлениями защитникам Отечества, тоже записал видео-открытку. Правда, кроме перекачанных рук, фрику показать нечего, поэтому именно ими он периодически трясет в кадре.

Слова же поздравления его полны пафоса и противоречий. Начинает свое поздравление он с загадочной фразы: «Часик в радость, 23 февраля – в сладость!» Дальше следует набор штампов, но и они у Кирилла «не прокачиваются». Он желает мужчинам «мирного неба над головой», но в то же самое время – «защищать семью». Или говорит: «Главное, что внутри, а не снаружи», но то и дело демонстрирует в камеру свои популярные бицепсы.

Терешин призывает всех мужчин качать такие же, как и у него, «руки-базуки» и идти служить в армию. Заканчивает он обращение странными словами: «Поднял, обнял, заплакал!» По всей видимости, кто-то подсказал видеоблогеру, что финишировать свои публичные выступления лучше всего одним и тем же слоганом. Он-то и вызвал взрыв негативных комментариев под роликом. Впрочем, пользователи "прошлись" по всему поздравлению и по личности Кирилла в целом.

«Почему-то заплакать захотелось мне... Какое же «Фу!», - пишет Юлия Пикалова. Ей вторит Изольда Макарова: «Лучше бы не поздравлял!». Чуть позже приходят мужчины, их доводы резонны: «Наталья, что не нравится парень?)))) Вы же девушки. Он для вас старается, объясните парню, что он переборщил!» - пишет Алексей Сергеевич. А человек под псевдонимом Федор Михайлович философски предложил отправить самого фрика в армию, где из него наверняка «вытрясут дурь».

Вам может быть интересно: