Виктория Боня посоветовала беременной жене Тарасова смириться с изменами мужа

Фото: Instagram.com
Светская львица поделилась своими соображениями по поводу слухов о романе футболиста с блондинкой

Примерно неделю тому назад в СМИ появилась информация о том, что Дмитрия Тарасова видели в одном из столичных клубов в компании яркой блондинки Кристины Белокопытовой, известной по шоу «Пацанки». Якобы футболист закрутил роман, пока его беременная супруга Анастасия Костенко была в отъезде.

Возможную измену звезды спорта прокомментировала Виктория Боня. Светская львица порассуждала на тему, почему это могло произойти. В своем аккаунте она поделилась своим мнением относительно этих слухов. Девушка заявила, что это произошло потому, что подобное поведение у мужчин заложено самой природой и такие поступки в большей степени характерны именно для представителей сильного пола. Виктория констатировала, что факт измены Тарасова стал известен всем, в том числе и его беременной жене.

Боня отметила, что Анастасия Костенко ничего с этим поделать не может и это был ее выбор, поэтому посоветовала ей смириться с тем фактом, что муж ей изменяет.

Стоит отметить, что светская львица в отношении того, что женщины не изменяют, не совсем права. Согласно данным последнего соцопроса, количество женских измен выросло, хотя мужчины в этом аспекте дам по-прежнему опережают.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...