Бузова назвала резидента Comedy Club «недомужчиной» и подала на него в суд

Фото: Instagram.com
Начинающая певица собирается отстаивать свои права через судебные инстанции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова намерена писать исковое заявление на Андрея Скорохода, известного под сценическим именем Глебати. Артист является резидентом Comedy Club. Причиной ссоры стал пост, автор которого в грубой форме назвал звезду «Дома-2» непристойной женщиной. Скороход не только поставил «лайк», но и написал едкий комментарий. В нем он сравнил себя с дворовым псом, который подцепил блох на улице Бузовая 86, а публикация позволила ему встряхнуться и избавиться от паразитов.

Он также поблагодарил за удовольствие испытать чувство собственного превосходства, так как смеяться над убогими является древнейшей забавой.

Бузова, о романе которой с Тимуром Батрутдиновым в последнее время ходили слухи, ожидала, что он и ее коллеги по ТНТ за нее заступятся, однако не тут-то было. Резиденты Comedy Club и пальцем не пошевелили.

Тогда начинающая певица решила действовать сама. «Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить», — написала Ольга. Она отметила, что так как на ее защиту никто не встал, то она намерена подать иск в суд, так как она не может позволить, чтобы все кому не лень называли ее непристойной дамой, а ее фанатов – мразями. «Своих людей я в обиду не дам никому», — пообещала Ольга.






Вам может быть интересно: