Сергей Зверев раскрыл тайну нового замужества Ротару

Фото: Global Look Press / Источник: София Ротару
По сведениям стилиста, «роскошная» звезда российской эстрады несвободна, просто не афиширует свой новый статус

Звездный стилист Сергей Зверев во время очередной встречи с фанатами случайно или намеренно выдал секрет, который, по его словам, скрывает певица София Ротару. По утверждению Зверева, популярная исполнительница, которая летом 2017 года отметила 70-летний юбилей, «втихаря» вышла замуж во второй раз.

Неожиданная информация прозвучала из уст стилиста после того, как ему задали вопрос, кому из знаменитых женщин Сергей мог бы предложить руку и сердце. В числе перечисленных поклонниками кандидаток прозвучали имена Ирины Аллегровой, Азизы и Софии Ротару.

«Ротару? – удивился в ответ Зверев. – Разве она свободная? Она втихаря замужем, – сообщил он. И добавил: – Она же такая роскошная».

Изумленные фанаты начали просить его поделиться хоть какими-нибудь подробностями по этому поводу. Однако стилист, вероятно, поняв, что сболтнул лишнее, оказался непреклонен: разговор о личной жизни Ротару он продолжать не стал, и быстро перевел беседу на другую тему, сообщают обозреватели журнала «Зажигай».

В своем первом и пока – по официальным данным – единственном браке Ротару счастливо прожила 34 года. Ее избранником был музыкант Анатолий Евдокименко, с которым они вместе в конце 60-х создали ансамбль «Червона рута». Свадьбу – «скромную», по выражению певицы, «человек на двести» - они сыграли в 1968 году в Маршиницах, родном селе артистки на Украине.

Вместе супруги вырастили сына Руслана, который, став взрослым и женившись, подарил им внука и внучку.

В 2002 году Евдокименко не стало: он скончался после тяжелой болезни. Для Софии Михайловны его уход стал тяжелым ударом. Год после этого она не выходила на сцену и не появлялась на публике. Затем, постепенно придя в себя, Ротару решила продолжить концертную деятельность; однако о новом замужестве она с тех пор ни разу не заговаривала.

Вам может быть интересно: