ШОУ-БИЗНЕС

Бесстыдная Волочкова возмутила фанатов снимком без нижнего белья

(Фото:instagram.com)
Подписчики балерины заявили, что Волочкова могла бы выбрать более подходящий образ для очередного снимка

Балерина Анастасия Волочкова возмутила своих поклонников фотоснимком без лифчика. Фотография появилась на странице танцовщицы в микроблоге Instagram. На провокационном снимке Волочкова позирует в обнимку со своим возлюбленным в тонкой майке, под которую не надела лифчик. В своем посте она написала о чудесных свойствах русской бани. По словам Волочковой, после ледяной купели она испытала настоящее удовольствие.

Однако подписчики не обратили внимания на слова дивы, а начали оценивать внешний вид Волочковой. Фолловеры заметили соски, торчащие под одеждой балерины. Они заявили, что Волочкова могла бы выбрать более подходящий образ для очередного снимка. «Опять она без лифака. Ладно, по дому можешь ходить без него, тебе никто не запрещает, пусть грудь дышит, но как можно выложить фотку с выпуклыми просвечивающимися через майку сосками?» – возгласил один из комментаторов.

Также пользователям Instagram не понравилась одежда любовника Анастасии. Его внешний вид сравнили с видом бездомного бродяги.

Вам может быть интересно: