В Сети раскритиковали новые модели обуви от Аллы Пугачевой

Каблуки некоторых моделей коллекции сравнили с копытцами
фото globallookpress.com

Алла Пугачева, у которой больше миллиона подписчиков в Instagram, редко балует своих подписчиками новыми публикациями. Чаще всего на ее страничке можно увидеть фото дочери Лизы, сына Гарри и многочисленных друзей Примадонны.

Последний пост с образцами новой коллекции обуви именной марки Alla Pugachova с призывом «Готовимся к лету, девочки!» вызвал среди подписчиц больше критики, нежели одобрения. Представительницы прекрасного пола, рассмотрев туфли и босоножки от Примадонны, не стали скрывать своих чувств и не поскупились на замечания в комментариях.

Одни решили, что модели обуви из прошлого века, которые похожи на лапти и подойдут только бабушкам, другие назвали обувь просто некрасивой, а саму певицу упрекнули в отсутствии вкуса и в том, что она стала жертвой рекламы. Также авторы резких отзывов сошлись во мнениях, что у моделей некрасивые большие каблуки, напоминающие копытца.

«Лапти на веревках», «Ужас! Что за висюльки? Такая фурнитура во всех маршрутках на окнах висит!», «Алиэкспрессный дизайн!», «Обувь некрасива! И что это за шторные кисточки!? Кошмар!», «К сожалению, себе ничего не купила бы, не впечатлила коллекция!».

Конечно, среди негативных оценок были и комментарии тех, кому новая коллекция пришлась по душе. Стоит отметить, что Алла Пугачева имеет к созданию обуви опосредованное отношение, дав ей только свое имя. Дизайнером же лимитированной коллекции является Алена Ахмадулина – известный модельер, не первый раз выпускающий свою продукцию под торговой маркой Alla Pugachova. Так, в марте 2017 года дизайнер и певица уже представляли эксклюзивные модели весенней и летней обуви.

Вам может быть интересно: