Анастасия Стоцкая рассказала о роли в своей судьбе Филиппа Киркорова

globallookpress.com / Источник: Анастасия Стоцкая
Она сказала, что «поп-король» – прекрасный учитель и наставник

Известная певица Анастасия Стоцкая в беседе с журналистами из Кирова рассказала, какую роль в ее жизни сыграл известный российский исполнитель Филипп Киркоров.

По словам Стоцкой, именно Киркоров подарил ей «счастливый билет в мир шоу-бизнеса». Она добавила, что он помог раскрыть ей свой потенциал не только на театральной сцене, но и на эстраде и в кино.

Стоцкая призналась, что нередко терялась, выходя на сцену перед огромной аудиторией.

«Филипп подсказывал мне в ушной мониторчик, как нужно общаться с публикой, как попрощаться, чтобы вызвать бурю оваций. Учил, например, как отвечать на провокационные вопросы журналистов», – рассказала звезда.

Стоцкая согласна, что сегодня на большую сцену крайне тяжело пробиться без богатых и влиятельных родителей, а также грамотного продюсера. Быть «под крылом» известного артиста, по ее словам, уже большая удача для начинающего исполнителя.

Стоцкая вспомнила, что она, оказавшись в «свободном полете», столкнулась с массой трудностей, раньше от которых ее уберегал именно Киркоров. Однако она считает, что у нее нет пути назад. Сейчас артистка выступает без продюсера, что дает ей определенные преимущества. Она сама вольна выбирать, выступать ей с концертами, участвовать в мюзикле или заниматься воспитанием детей, сообщает портал 1istochnik.ru.

Вам может быть интересно: