Анастасия Стоцкая рассказала о восстановлении фигуры после вторых родов

globallookpress.com / Источник: Анастасия Стоцкая
Звезда эстрады активно занимается йогой

Известная певица Анастасия Стоцкая в интервью кировским журналистам рассказала, как восстанавливает фигуру после вторых родов.

По ее словам, ее хобби – это театр, пение и танцы. Также она любит посещать выставки и спектакли. Несколько раз в неделю звезда занимается йогой, которая ей очень помогает набрать нужную форму после вторых родов.

Певица призналась, что после рождения первенца Саши она поняла, что не может сидеть дома. Ей было просто необходимо заниматься творчеством. Стоцкая говорит, что научилась делить время между семьей и работой. В этом ей помогает любящий муж, мама и няня.

В то же время Стоцкая не считает себя карьеристкой. Она выбирает только самые важные и интересные для себя предложения.

Стоцкая рассказала, чем увлечены ее дети.

«Саша занимается в театральной студии, ходит на гимнастику, фортепиано, шахматы, обожает «Лего», лепку из пластилина, рисование, на следующий год пойдет в школу. А Верочка еще совсем малышка, пока учится сидеть и говорить», – отметила звезда, слова которой приводит портал 1istochnik.ru.

Стоцкая также отметила, что огромную роль в ее жизни сыграл Филипп Киркоров. Он ей очень помог на первых порах почувствовать себя своей в мире шоу-бизнеса.

Вам может быть интересно: