Гвердцители обманом свели с Дюжевым

Старенькая мама певицы переживает, что у той так и не устроилась личная жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Кремлевском Дворце отгремел бенефис народной артистки России и Грузии Тамары ГВЕРДЦИТЕЛИ. За кулисами Дмитрий ДЮЖЕВ, партнер Тамары Михайловны по шоу «Две звезды», рассказал, что их сотрудничество началось с обмана телевизионщиков.

- С Тамарой мы познакомились в «Останкино» в комнате организаторов шоу «Две звезды», - припомнил Дюжев. - Когда телевизионщики позвонили мне, пригласив для участия, я даже думать об этом не хотел. Поскольку искренне считал, что не могу себе позволить никаких шоу, чтобы не примелькаться перед зрителем. И шел туда, чтобы вежливо отказаться.

Гвердцители же, по словам Дюжева, наплели, что тот просто мечтает спеть с ней в дуэте.

- «Он ваш фанат, он вас обожает! Пожалуйста, уж не обидьте его, разделите с ним такое участие», - уверяли ее организаторы, - продолжает Дмитрий. - Увидев меня, Тамара Михайловна, наверное, сильно удивилась, ведь я никак не реагировал на ее появление. Но как приличный человек не подала виду. Встретив нас обоих, организаторы завизжали: «Ой, как же вы подходите друг другу! Как это здорово, что ваши голоса сольются вместе!» И тут же выкатили рояль с вопросом: «Дмитрий, какая у вас любимая песня Тамарочки?» - «Да я вообще-то заглянул, чтобы отказаться от вашего шоу», - промолвил я. Но куда там! Уж музыка звучит, песни льются. Вот так все и завертелось.

Инна Вольфовна пришла в восторг от Дианы ГУРЦКОЙ

А еще Дмитрию польстило, что на нынешнем юбилейном вечере певицы Иосиф Кобзон признался:

- Мне не так повезло в жизни, как Дмитрию Дюжеву - дуэтом с Тамарой я не пел.

Появление 80-летнего Иосифа Давыдовича на концерте многие назвали личным подвигом мэтра. Увы, каждый шаг сейчас ему дается с большим трудом. По лестницам Кобзон передвигается с помощью жены Нелли и своего охранника. Как известно, вот уже в течение 10 лет (а то и больше) он борется с раком простаты. А сейчас еще и простуду подхватил, из-за чего пришлось отменить недавний сольный концерт.

Александр РОЗЕНБАУМ явился на выступление в куртке, фуражке и в ковбойских штанах (Куртка «Сockpit», $850)

Но не прийти и не поздравить Тамарочку, которую знал еще маленькой девочкой, когда она пела в детском ансамбле «Мзиури», Кобзон не мог.

Появление мэтра обрадовало не только юбиляршу, но и ее 79-летнюю маму Инну Вольфовну Кофман, внучку раввина Одесской хоральной синагоги. За кулисами бабушка Кофман сетовала, что ее знаменитая дочь, несмотря на солидный предыдущий семейный опыт и три брака, сейчас одинока.

- У Тамары замечательный сын Сандро, - рассказывала Инна Вольфовна. - Ему 31 год, учится в Лондоне на социолога-историка, пока не женат. Всем сообщает, что влюблен в свою маму, и, пока такую не встретит, в загс не пойдет. Но и Тамаре нужен достойный муж. Сейчас же никакого жениха у нее нет.


Ссылка по теме:






Вам может быть интересно: