Экс-солистка «ВИА Гры» отменила выступление в Оренбурге

wikipedia.org / Источник: Надежда Мейхер-Грановская
Организаторы сообщили, что концерт не состоится «по техническим причинам»

Жители Оренбурга не смогут в ближайшее время побывать на концерте экс-солистки группы «ВИА Гра» Надежды Мейхер-Грановской.

Звездная певица должна была выступить 1 марта в доме культуры «Молодежный».

Известно, что концерт поп-дивы отменен по неким техническим причинам. Более подробную информацию организаторы выступления не предоставили.

Надежда Мейхер-Грановская планировала представить в Оренбурге авторский музыкальный спектакль «О страсти и любви». В этой программе певица выступает в необычных амплуа: она и сценарист, и режиссёр, и исполнитель, и танцор.

Добавим, что певица с детства не равнодушна к сцене. После школы она училась в педагогическом училище. Затем попала в киевский театр, где ее и заметил Валерий Меладзе. После этого начался взлет по карьерной лестнице. В составе коллектива «ВИА Гра» Мейхер-Грановская записала четыре альбома. Она была одной из самых ярких исполнительниц в коллективе за все время его существования.

После певица ушла в «сольное плавание». Она уже записала восемь собственных песен. Также у нее вышел один поэтический сборник, сообщает оренбургский портал ria56.ru.

Вам может быть интересно: