Постройневшая Гузеева удивила поклонников «Давай поженимся!»

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева удивила телезрителей стильным образом на проселочной дороге: артистка примерила шубку и модные сапожки
(Фото: Globallookpress.com)

Ведущая ток-шоу «Давай поженимся!» Лариса Гусеева вслед за многими звездами шоу-бизнеса села на диету и сбросила лишние килограммы. Интернет-пользователи восхитились преображением теледивы, отметив, что в стильном образе Лариса Гузеева выглядит гораздо моложе своих лет. На снимке артистка позирует на проселочной дороге в шубке, теплом платке и модных сапожках.

«Тепло ль тебе, девица, тепло ль тебе, красная?», «Какая красивая и крутая», «Только не замерзни», — отметили поклонники.

Телезрители добавили, что похудевшая Гузеева не только избавилась от лишних килограммов, но и заметно помолодела. Интернет-пользователи не исключают, что телеведущая обратилась к пластическим хирургам и сделала «уколы красоты».

К слову, Лариса Гузеева одна из немногих актрис, которые тщательно следят за своей внешностью и стараются быть в курсе всех модных тенденций. Поклонники не раз критиковали артистку за лишние килограммы, советуя теледиве сесть на жесткую диету и отказаться от мучного и сладкого. Судя по всему, актриса обратилась к диетологу и сбросила лишний вес, удивив фанатов стройной фигурой.

Вам может быть интересно: