Поклонники едва узнали располневшую Леру Кудрявцеву

Интернет-пользователи отметили, что в последнее время телеведущая выбирает платья свободного кроя, которые скрывают заметно округлившуюся фигуру звезды

К слову, Лера Кудрявцева всегда пристально следила за модными тенденциями и могла позволить себе облегающие платья и узкие брюки-дудочки. Однако все чаще ведущая ток-шоу «Секрет на миллион» появляется перед объективами фотокамер в свободных и не сковывающих движение нарядах, которые скрывают от посторонних глаз пышные формы теледивы.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Верные почитатели уверены, что Лера Кудрявцева прячет под бесформенными платьями округлившийся животик. Поклонники едва узнали артистку в мешковатых нарядах, которые никак не вязались с имиджем звезды.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

«Что-то в последнее время Лерочка носит свободные наряды. А на этом фото прям вообще округлившаяся. Неужели можно тихонечко поздравлять????», «У Леры грядет пополнение?» — задались вопросом поклонники.

Однако сама Кудрявцева никак не отреагировала на слова фанатов, оставив их предположения о возможной беременности без комментариев. Интернет-пользователи не раз критиковали артистку за тонну грима на лице, отметив, что без косметики и с естественным макияжем Лера Кудрявцева выглядит значительно моложе.

Вам может быть интересно: