Вдова Марьянова надеется, что наследство актера будет поделено по закону

Наследство Марьянова, фото
кадр НТВ
Если все будет верно с юридической точки зрения, у Ксении Бик не будет никаких претензий

Ксения Бик, вдова актера Дмитрия Марьянова, считанные разы появлялась на публике после смерти супруга. Для своих друзей – четы Виторганов – она сделала исключение и посетила их семейный праздник.

В интервью программе «Ты не поверишь» телеканала НТВ Ксения рассказала, что старается примириться со смертью любимого человека и не обращать внимания на злые языки, которые периодически обвиняют ее в кончине Марьянова. Вдова артиста отмечает, что главную радость в жизни она испытывает от дочери, которая стала для нее главной опорой.

Ксения затронула тему наследства, вопрос с которым до сих пор не решен. Дело в том, что актер не оставил завещания, поэтому имущество будет разделено между его отцом, сыном от первого брака, самой Бик и дочерью актера. Женщина подчеркнула, что не собирается встревать в юридические процессы, если все будет по закону и ее права будут соблюдены.

Ксения говорит о том, что ей есть на что жить. По ее словам, главное, чтобы все было верно с юридической точки зрения, тогда у нее не будет никаких претензий. При этом Бик не исключает, что из-за двух квартир в Москве и крупных денежных средств может начаться битва, но пока этого не произошло, вдова Дмитрия Марьянова ни с кем не консультируется, пишет StarHit.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...