Джигарханян вернулся в дом Цымбалюк-Романовской

Артист решил не уезжать из полюбившейся ему многоэтажки на улице Молодогвардейской
Фото eg.ru

Армен Джигарханян и его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская вновь живут в одном доме. Правда, теперь не в одной квартире, а в соседних.

Артист переехал в многоэтажку на улице Молодогвардейской рядом с метро «Кунцевская». Именно в этом доме была приобретена трехкомнатная квартира, где Армен Борисович когда-то планировал жить вместе с молодой женой. После расставания квартира осталась в собственности Виталины, так как сделка о покупке жилья была оформлена на ее имя всего за пару дней до заключения брака. На 134 квадратных метрах имеются гостиная, спальня и кабинет, есть две лоджии, а вся отделка и мебель выполнены из натурального дерева.

Ремонт квартиры, который обошелся в 34 миллиона рублей, Цымбалюк-Романовская делала за свой счет. Пианистка утверждает, что и сейчас «каждый день» ждет Джигарханяна дома и не выписывает его из своего жилья.

Как выяснилось, новые апартаменты народного артиста расположены в том же подъезде, где находится квартира Виталины, но на три этажа выше. Квартиру в полюбившемся доме 82-летнему Джигарханяну сняли друзья, аренда обходится в сто тысяч рублей ежемесячно.

По словам соседей, бывшие супруги часто появляются дома. Джигарханяна забирает на работу и привозит домой водитель, а Цымбалюк-Романовская сама водит автомобиль. Как отмечает сайт teleprogramma.pro, пара наверняка сталкивается лицом к лицу в подъезде или в лифте.

Вам может быть интересно: