Виктория Боня поразила подписчиков рассказом об изменах Дмитрия Тарасова

Фото: Instagram
Телеведущая неожиданно раскрыла глубокие познание в мужской психологии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Измена Дмитрия Тарасова молодой и беременной жене Анастасии Костенко бурно обсуждается сетевыми сплетниками. Футболист отправился потусить в клуб, вместо того, чтобы проводить время со своей женой. Более того, в клубе он откровенно оказывал знаки внимания  Кристине Белокопытовой, финалистке шоу «Пацанки».

Слухи о предполагаемой измене Тарасова поползли после неких туманных намеков в Instagram. При этом ни одна из сторон не торопится прокомментировать ситуацию.

Анастасия хранит молчание и даже в Инстаграме с 14 февраля ничего не публикует, а ее муж Дмитрий Тарасов наслаждается публичными выходами без жены и в данный момент находится в другой стране — в Турции.

В стороне от обсуждения этой пикантной ситуации никак не могла остаться Виктория Боня. При этом  она удивила подписчиков в Instagram своим отношением к Анастасии Костенко, а также уверенностью в том, что футболист все же «гуляет налево».

«Дмитрий Тарасов изменил своей жене. Почему? Это в мужской природе, это нормально для них, для нас — нет», — считает модель. — «Так они устроены. Да, он гульнул, изменил, все об этом узнали».

Она посоветовала Костенко ничего не делать в этой ситуации и смириться с тем, что она нашла себе такого мужчину. По словам Виктории, дальше будет только хуже и вскоре Тарасов совсем перестанет уважать Костенко и считаться с ней. Не исключено, что так все и будет, ведь именно по такому сценарию развивались отношения в двух предыдущих браках футболиста.

Правда, так и осталось неизвестным, действительно ли она что-то знает об изменах футболиста или просто, как говорится, «решила поймать хайп» на чужих проблемах.

Что же до самой Виктории, так ее опыт  семейных отношений хорошим назвать никак нельзя. И с мужчинами ей как-то не везет. Недавно она призналась, что Харви Вайнштейн и ее домогался.  Правда это или нет - остается неизвестным. Сейчас девушка хранит в тайне свои романтические отношения.





Вам может быть интересно: