X

Дженнифер Лоуренс опасается, что ее уничтожат из-за русского акцента

Кадр из к/ф «Красный воробей»
Звезда «Голодных игр» боится, что критики сотрут ее в порошок из-за съемок в шпионской драме «Красный воробей»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дженнифер Лоуренс высказала опасение, что может стать объектом жесткой критики со стороны киноакадемиков из-за того, что говорила с русским акцентом в шпионской драме «Красный воробей».

Американская актриса в беседе с репортерами призналась, что ей было очень сложно имитировать русский акцент и работа над произношением отняла много времени. «Вот посмотрите, меня за это сотрут в порошок», – подчеркнула она.

Звезда «Голодных игр» также отметила, что из-за огромного количества сцен сексуального характера она очень долго не решалась дать свое согласие на участие в картине. Она все еще болезненно переживала из-за того, что в 2014 году хакеры «слили» в Сеть ее интимные снимки. Однако сказать «да» ее заставил тот факт, что режиссер Френсис Лоуренс – единственный, кто может снять ленту с откровенными эпизодами с особой смелостью и искусностью, пишет Los Angeles Times.

Напомним, что в фильме «Красный воробей» Дженнифер Лоуренс предстает в образе проститутки-шпионки, которой предстоит научиться соблазнять мужчин, чтобы вытягивать из них необходимые сведения. В картине есть сцены с пытками и изнасилованием.






Вам может быть интересно: