Похорошевшую Веру Брежневу сравнили с Бриджит Бардо

Экс-солистка «ВИА Гры», певица и актриса Вера Брежнева приняла участие в модной фотосессии
(Фото: Globallookpress.com)

36-летняя Вера Брежнева не раз оказывалась в центре всеобщего внимания. После ухода из группы «ВИА Гра» артистка снялась в нашумевшей ленте «Любовь в большом городе». Артистки приписывали роман с режиссером картины Марюсом Вайсбергом. Однако вскоре Вера Брежнева тайно вышла замуж за музыкального продюсера Константина Меладзе. По слухам, ради возлюбленной Меладзе оставил жену и троих детей. Не смутила пару и разница в возрасте: супруг Веры Брежневой старше певицы на восемнадцать лет. Артистка воспитывает двух дочек: 16-летнюю Соню и 11-летнюю Сару.

Поклонники с нетерпением ждут, когда Вера Брежнева объявит о своем интересном положении и подарит мужу ребенка. Однако сама певица в декретный отпуск уходить не торопиться и появление на свет общего малыша откладывает.
На днях Вера Брежнева приняла участие в модной фотосессии. Артистка предстала перед объективами фотокамер в винтажном образе. Поклонники сравнили певицу с Бриджит Бардо.

«Какая красивая», «Вера, какая Вы очаровательная! Не перестаю восхищаться Вами», «Здесь Катрин Денев, а вообще по жизни Бриджит Бардо», «Здесь, как жена президента», «Эталонная красота!», «Бриджит Бардо», — отметили поклонники.

Старшая дочка певицы Соня переехала в Штаты. Девушка будет учиться за границей, вдали от родного дома. Обустроиться в Америке ей помогла звездная мама, которая приехала вместе с дочкой в Калифорнию.

Вам может быть интересно: