Ирина Медведева завела любовника-француза

Екатерина Уфимцева, фото
Звезда «6 кадров» влюбилась в парижанина
Екатерина Уфимцева борется с тяжёлой болезнью

Свой шестой день рождения Театр мюзикла под руководством Михаила ШВЫДКОГО отметил премьерой - ярким, пластическим спектаклем «Реверс». После показа звездные гости продолжили общение в неформальной обстановке на дружеском фуршете.

Практически все со словами сочувствия подходили к близкой подруге Михаила Швыдкого, его многолетней соведущей по телепередаче «Приют комедиантов» Екатерине Уфимцевой, и интересовались:

- Катюша, чем мы можем помочь? Держись, мы с тобой!

Оказалось, что 62-летней женщине недавно поставлен неутешительный диагноз, а в соцсетях уже организован сбор денежных средств:

- Беда, как известно, не приходит одна, - пишут ее друзья - Недавно Екатерина Уфимцева потеряла маму (на днях минуло 40 дней, как умерла театровед Нора Сергеевна Тадэ. - Л. К.), попала в больницу на фоне стресса, где после обследования выяснилось, что самой Кате необходима срочная дорогостоящая нейрохирургическая операция, которую делать нужно было «еще вчера». К сожалению, в нашей стране такие операции не проводят, только за рубежом. Кто лично знаком с Катей, знают, какой она скромный и деликатный человек. Ей очень неудобно публично обращаться за помощью.

Нет никакого сомнения, что вскоре необходимая сумма будет собрана и жизнь Екатерины Ивановны будет спасена израильскими врачами.

Екатерина с мужем Владимиром

Нужные слова поддержки нашла для Уфимцевой и давно с ней знакомая Ирина Медведева - актриса из телешоу «6 кадров» не раз была гостьей их со Швыдким передачи. Вот ведь как бывает - горе и радость порой идут по жизни рядом. Вот и Ирочка нынче просто летала от счастья. Ведь она пришла не одна и с гордостью всем представляла своего спутника:

- Знакомьтесь, это мой новый молодой человек. Он - француз и зовут Гийом.

Вот те раз! А ведь еще совсем недавно Ирина, рассуждая именно о французских мужчинах, размышляла, что они ее совсем не привлекают, поскольку чересчур прагматичны - деньги для них слишком много значат, и они попросту жлобы.

- Да мало ли что я говорила, - отмахивается сейчас Ира. - Да и, к счастью, Гийом не таков. Он как раз привлек меня широтой своей натуры, открытостью, юмором. И с ним я абсолютно счастлива.

К слову, Ирина не исключает, что, возможно, выйдет за своего нового избранника замуж (до этого она была в браке один раз - за белорусским певцом Русланом Алехно) и когда-нибудь переедет с суженым жить во Францию.


Фото автора

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: