Ольга Бузова рассказала об истории своей семьи

Певица начала тур по Дальнему Востоку
Ольга Бузова открывает собственный ресторан
Ольга Бузова. Фото: Global Look Press
Ольга Бузова открывает собственный ресторан Ольга Бузова открывает собственный ресторан

Популярная певица Ольга Бузова дала старт своему первому сольному туру на Дальнем Востоке. Звезда «Дома-2» выступила в Благовещенске с новым шоу «Под звуки поцелуев».

В столице Приамурья концерт задержался больше чем на полчаса, но фанатов это, кажется, нисколько не смутило. Почти после каждой песни они подбегали к сцене, дарили своему кумиру цветы, мягкие игрушки, фотографировались.

Ольга сама спускалась в зал, пела вместе со зрителями и даже разыграла в своем Instagram несколько музыкальных дисков. Как рассказала фанатам девушка, несколько лет назад она уже была в Благовещенске на фестивале «Амурская осень». Кроме того, на Дальнем Востоке, в столице Приморья, познакомились ее бабушка и с дедушкой и родилась ее мама.

Во время концерта Ольга сменила около десяти нарядов. Пока «прима» переодевалась, зал развлекали ее группа подтанцовки.

Как пишет «Амур.Инфо», среди зрителей было очень много детей. Некоторые даже плакали от того, что не могли подойти к своему кумиру.

Концерт в Благовещенске длился чуть больше часа. Кроме того, еще около тридцати минут певица уделила фанатам. На специальной встрече Ольга приняла от каждого подарки, о которых потом рассказала в социальных сетях. Это были мягкие игрушки, картины и даже настоящий, сделанный на заказ торт.

В столицу Приамурья певица прилетела утром 27 февраля. EG.RU рассказывал, как ее встречали и как Ольга Бузова спела прямо в местном аэропорту.

Вам может быть интересно: