Максим Галкин сравнил семейную жизнь с медитацией

Юморист стал гостем радиостанции «Комсомольская правда»
Фото: Global Look Press

Популярный юморист Максим Галкин принял участие в радиопередаче «Гость студии» на радио «Комсомольская правда». Шоумен ответил на вопросы ведущих, а также радиослушателей. У артиста поинтересовались, как ему удается совмещать работу на телевидении, гастроли и семейную жизнь.

Максим ответил, что это трудно, но возможно. В качестве примера он привел Валерия Леонтьева. Как-то юморист у него поинтересовался, не хотел бы певец бросить концертную деятельность. На это музыкант ответил, что не хочет, так как боится позже умереть.

Шоумен также отметил, что работа для него является удовольствием и в этом плане он счастливый человек. Семейная жизнь ему также в радость. Что же касается домашних хлопот, то он сравнил их с медитацией. В отличие от Агаты Кристи юморист обожает мыть посуду, так как это его расслабляет.

Максим Галкин много времени уделяет и своим детям – Гарри и Лизе. Он признает, что малыши требуют много энергии. Когда он едет на гастроли, то это служит ему своеобразным отдыхом, но в то же время он очень скучает по своим двойняшкам.

На вопрос, кто для его детей является примером, артист ответил, что Алла Борисовна, он сам, а также герои мультфильмов Домовенок Кузя, Незнайка и Принцесса София.

Вам может быть интересно: