Галкин высказался о кандидатах в президенты России

Пародист рассказал, какие политики заинтересовали бы его в творческом плане

Максим Галкин старается не отставать от современных реалий, продолжая, как и в прошлые годы, пародировать политиков. Как рассказал юморист, сейчас он остался практически единственным представителем отечественного шоу-бизнеса, затрагивающим в своих номерах подобные темы.

«Политическая актуальность в моих выступлениях есть всегда. О Ксении Собчак, например, много рассказываю на концертах», — сообщил Галкин журналистам.

На вопрос, дебаты каких кандидатов в президенты могли бы его заинтересовать, он отметил, что с удовольствием спародировал бы разговор Павла Грудинина и Владимира Путина. Собчак же, по словам артиста, всегда на виду и «находит свои дебаты» безо всяких выборов. Именно поэтому в творческом плане данный образ не столь актуален.

«Интересно представлять людей, которых мы еще не видели в этом деле, но наша действующая власть и большинство кандидатов такой возможности пока не дают», — высказался пародист в эфире радио «Комсомольская правда».

Россияне выберут президента страны 18 марта 2018 года, а 23 марта Максим Галкин выступит с концертом в Кремле. Юморист не стал раскрывать, какие политические номера увидит публика, пошутив, что программа выступления будет зависеть от исхода выборов.

Вам может быть интересно: