На реалити-шоу телеведущая обменяла мужа на безработного

Интерес зрителей к телепроекту поддогревает ситуация, которая сложится в новой «семье»
Фото: Instagram

Телеведущая из Новосибирска Василина Катаева и ее муж Александр решили принять участие в реалити-шоу телеканала «Ю» под названием «Обмен женами». Так они надеются укрепить свои отношения. Об этом девушка сообщила своим подписчикам в микроблоге в Instagram. И конечно, собрала массу самых разных комментариев.

Условия проекта просты:  жены из двух семей на неделю меняются местами, а уж как сложатся отношения у них с новыми «домочадцами», никто не знает. В этом и состоит главная интрига телепроекта, благодаря чему постоянно подогревается интерес зрителей к каждому очередному выпуску программы.

Василина себя считает мечтой многих мужчин: популярная блогер, известная телеведущая - как же может быть иначе? В рамках телепроекта она оказалась в семье простого  краснодарского безработного парня.

И тут выяснилось, что  с временным «мужем» общий язык найти очень не просто:  Руслан оказался свободолюбивым, неугомонным и даже немного буйным. Так что, новый выпуск оказался самым скандальным из всего проекта.  Зрители увидели все:  и сожжение чемоданов со всеми вещами, и смену образа и профессии, и необратимые перемены, а также многое другое.

Вам может быть интересно: