Участник «Квартета И» согласился с Серебряковым в отношении хамства в России

Ростислав Хаит высказал свое мнение по поводу слов своего коллеги по цеху о национальной идее
Фото: Global Look Press

Участник театрального коллектива «Квартет И» Ростислав Хаит дал свою оценку словам Алексея Серебрякова по поводу хамства в России.

Актер и сценарист франшизы «О чем говорят мужчины» отметил, что он разделяет точку зрения своего коллеги, что в стране действительно процветает хамское отношение, наглость и желание все решать силовыми методами. Однако назвать это национальной идеей, по мнению артиста, нельзя, так как ее в стране нет как таковой.

Он также отметил, что слова Серебрякова относятся к поведению России в мировом сообществе. В частности, такая модель общения присуща политическим деятелям, а также многим гражданам России, которые едут путешествовать за рубеж. То же происходит и внутри страны, пишет портал Lenta.ru.

Отметим, что в поддержку Серебрякова также высказался и Максим Галкин. Юморист счел шум, поднятый вокруг интервью актера, необоснованным. Тем не менее, как и Ростислав Хаит, шоумен не согласился, что хамство является национальной идеей, так как видел такое поведение не только в России.

Вам может быть интересно: