Галкин рассказал о сюрпризе от Примадонны на 23 февраля

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Телеведущий Максим Галкин в откровенном интервью раскрыл секрет успеха и поделился историями из семейной жизни с Примадонной отечественной эстрады
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоумена не раз критиковали за амбициозность. По мнению телезрителей, супруг Аллы Борисовны успел наскучить поклонникам. Максим Галкин ведет на Первом канале несколько рейтинговых передачи: «Лучше всех!», «МаксимМаксим», «Старше всех!», «Сегодня вечером» (вместе с Юлией Меньшовой) и «Звезды под гипнозом».

Сам Галкин заверил телезрителей, что ему приходится отказываться от многих предложений из-за плотного рабочего графика. «Я — человек яркий, поэтому важно не надоесть телезрителям», — уверен ведущий.

Спросили шоумена и о подарке на 23 февраля. По словам артиста, его супруга Алла Пугачева вместе с детьми подготовила для него маленький сюрприз.

«Алла как-то выдвинула Лизу и Гарри вперед. Дети подарили мне милые и трогательные открытки, мне этого достаточно», — отметил Галин.

Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают четырехлетних близнецов Гарри и Лизу. Не так давно супруги обвенчались в церкви, после того как Галкин принял православие, сообщает радио «Комсомольская правда».






Вам может быть интересно: