Светлана Ходченкова произвела фурор на премьере фильма «Купи меня»

(Фото: Globallookpress.com)
Звезды столичного бомонда, актеры и деятели искусств побывали на премьере фильма «Купи меня» в кинотеатре «Октябрь»

Среди звездных гостей на красной дорожке были замечены: Анна Хилькевич, Юлия Хлынина, Анатолий Кот, Андрей Гайдулян, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Марина Федункив, Светлана Устинова, Семен Слепаков.

Однако все взгляды присутствующих были обращены на Светлану Ходченкову, которая блистала среди звезд отечественного кинематографа. Для выхода в свет актриса выбрала скромный образ: простую свободную блузку изумрудного оттенка и просторные брюки. Артистка отказалась от модной укладки, появившись на публике с длинными локонами и легким макияжем.

(Фото: пресс-служба)

Интернет-пользователи расхвалили утонченный вкус звезды фильма «Благословите женщину», отметив при этом, что Светлане Ходченковой стоит набрать вес. В последнее время актриса выглядит «изможденной» и заметно похудевшей.

Читайте также: Премьера фильма «Купи меня»

(Фото: пресс-служба)

Поклонники уверены, что артистка может позволить себе лишние килограммы, которые смягчили бы контуры лица и добавили Светлане мягкости. Однако сама Ходченкова на критику в свой адрес никак не отреагировала. Актриса не считает нужным набирать вес и не переживает из-за своей внешности.

Вам может быть интересно: