Супруга Пелагеи Ивана Телегина заметили в компании незнакомки

В Сети появилось видео, на котором запечатлен олимпийский чемпион Игр-2018 в Пхенчхане хоккеист Иван Телегин в компании незнакомой девушки
(Фото: Globallookpress.com)

Накануне супруг наставницы вокального проекта «Голос» Пелагеи Иван Телегин отметил свое 26-летие. Хоккеист с размахом отметил праздник, пригласив в роскошный ресторан близких друзей. Олимпийский чемпион отметил не только день рождения, но и триумфальную победу «Красной машины» в финальном матче против команды из Германии.

На видео супруг Пелагеи нежно целует очаровательную незнакомку по имени Карина. Поклонники задались вопросом: где в этот момент находилась жена Телегина и почему она не пришла поздравить супруга с победой?

Как пишет Teleprogramma.pro, многие предположили, что незнакомка на вечеринке Ивана Телегина могла оказаться близкой подругой семьи, а легкий поцелуй был исключительно дружеским. Вскоре видеоролик был удален, а сам Телегин никак не прокомментировал объятия с неизвестной девушкой.

К слову, Пелагея поехала в Южную Корею, чтобы поддержать супруга на Олимпийских играх. «Красная машина» обыграла команду из Германии со счетом 4:3, забив решающую шайбу в овертайме. Отметим, что российские хоккеисты впервые за 26 лет вышли в финал Олимпийских игр и завоевали золото в Пхенчхане.

Вам может быть интересно: