Пелагея прокомментировала «измену» супруга-чемпиона

фото globallookpress.com
Певица заверила журналистов, что у них с Иваном Телегиным все хорошо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица и наставница телепроекта «Голос.Дети» Пелагея прокомментировала появившееся в Сети фото с ее мужем хоккеистом Иваном Телегиным, которого засняли в компании симпатичной девушки. Супруга олимпийского чемпиона не считает нужным обращать внимание на поведение его поклонниц.

Артистка и хоккеист поженились летом 2016 года, а в 2017-м у них родилась дочка Таисия. Они стараются много времени проводить вместе. Певица даже отправилась вместе с мужем в Южную Корею, чтобы поддержать его на Олимпиаде.

По возвращении из Пхенчхана Телегин отметил свое 26-летие. На закрытой вечеринке присутствовали друзья и коллеги спортсмена. Среди гостей была некая Карина Лебедева. Вскоре в Сети появилось фото, на котором девушка целует спортсмена.

Также стало известно, что симпатичная брюнетка встречала его в аэропорту по прилету из Южной Кореи, о чем она впоследствии сделала запись в Instagram.

Неизвестно, какие отношения складываются у спортсмена с этой девушкой, но поклонники Пелагеи и Ивана Телегина заподозрили, что у семейной пары разлад и грядет развод. Тем более что на мероприятии по случаю дня рождения спортсмена супруги, по слухам, не было.

Певица решила сразу расставить все точки над «i» и дала комментарий изданию super.ru, журналисты которого застали ее по пути на прием в Кремль по поводу чествования «Красной машины» за победу на Олимпиаде. Пелагея попросила поклонников не переживать, потому что в ее семье все хорошо и она гордится своим супругом. «За поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем, исключительно они сами и их родители», – заявила артистка. «Никакого развода, мы сейчас идем по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Все круто, я горжусь своим мужем», – добавила певица.






Вам может быть интересно: