Робби Уильямс боится повторить судьбу Джорджа Майкла

Британский певец рассказал о своих страхах, которые появились из-за болезни, ставшей причиной отмены выступления в России
Фото: Global Look Press

В сентябре прошлого года известие о том, что Робби Уильямс отменил все свои выступления в России, для многих фанатов певца стало настоящей трагедией. Многие из них задолго до приезда приобрели билеты на концерт и готовы были лететь в Санкт-Петербург со всей России.

Сам певец никаких подробностей о своем состоянии не рассказал, а только принес поклонникам извинения. Рассказать правду о том, что тогда с ним произошло, артист решился только теперь. В интервью журналистам он признался, что недуг, который с ним приключился перед гастролями, по-настоящему его напугал.

44-летний исполнитель отметил, что ему приходилось попадать в такие темные места и до этого случая, но тогда ему было 23, 27 и 32. Однако этот инцидент заставил его понять, насколько он хрупок, и осознать, что смертен.

Уильямс также рассказал, что из-за пристрастия к запрещенным веществам несколько раз уже оказывался на пороге смерти и опасается, что может повторить судьбу Джорджа Майкла, который ушел из жизни два года назад.

Осенью 2017 года артист почувствовал себя плохо во время концерта в Цюрихе. Он перестал чувствовать руку, случилось непроизвольное слюноотделение, болела голова и было затруднено дыхание. Артист провел неделю в отделении интенсивной терапии после того, как медики обнаружили в его мозге образования, напоминающие кровь, пишет The Sun.

Читайте также:

Робби Уильямс удивил литовских фанатов русским «спасибо»

Робби Уильямс отменил концерты в России из-за болей в спине

Вам может быть интересно: