Лолита назвала автора своих песен «конченым существом»

Конфликт между звездой российской эстрады и ее бывшим сопродюсером Еленой Кипер набирает обороты
фото globallookpress.com

Певица Лолита Милявская на своей странице в Instagram рассказала, как развивается ситуация вокруг «аферы с авторскими отчислениями», которую, по ее утверждению, провернула автор нескольких хитов артистки Елена Кипер.

Лолита записала небольшой ролик, в котором рассказала о том, что ей поступила претензия от адвоката Кипер. В ней юрист требует удалить из соцсетей высказывание певицы, в котором она назвала бывшего продюсера группы «Тату» самым «наглым существом», которое она видела в жизни.

Далее Лолита с нескрываемым сарказмом говорит о том, что зря она так сказала об этой «талантливой и гениальной женщине». «Конечно, это не наглое существо. Это конченое», – подчеркнула звезда шоу-бизнеса, добавив, что в остальном разберется суд.

Ранее певица сообщила, что передала в распоряжение Елены Кипер управление над отдельными своими композициями, включая, например, хит «Ориентация – Север», заключив с ней договор. Однако оговоренной в документе суммы в шесть миллионов рублей от бывшего сопродюсера Лолита так и не дождалась. Теперь она хочет взыскать причиненный ей ущерб через суд, пишет Life.

Вам может быть интересно: