ШОУ-БИЗНЕС

Как выглядит самая соблазнительная модель Италии

Фото: INSTAGRAM
Пожалуй, это главная конкурентка Моники Беллуччи

В Италии никогда не было проблем с красивыми девушками, но модель Бьянка Балти произвела настоящий фурор в своей стране. Красотка начала свой путь к званию супермодели еще в 2005 году, уже тогда она заключила контракт с Dolce & Gabbana. Уже несколько лет Бьянка является лицом этой марки, причем совместно с актрисой Моникой Беллуччи.

Возможно, что секрет оригинальной внешности Бьянки в ее корнях, если у отца они итальянские, то у мамы азербайджанские. В модельный бизнес девушка на самом деле попала совершенно случайно. Бьянка работала в супермаркете, в отделе бытовой химии. Так она пыталась заработать на поездку на море. Однажды туда зашел скаут модельного агентства и, увидев девушку, пригласил ее на пробы. Бьянка может похвастаться большими глазами и пухлыми губами, поэтому девушка очень часто появляется в рекламе косметики.

Девушка отмечает, что не сидит ни на каких специальных диетах, да и в питании не слишком себя ограничивает. Что касается спорта, то в графике Бьянки часто можно найти занятия йогой. Итальянка занимается благотворительностью и является представителем международной организации «SOS Villaggi Dei Bambini», которая помогает детям по всему миру.

A pool kind of Sunday 💦 #sundayfunday #BiancaBaltiYOOX

Публикация от Bianca Balti (@biancabalti)

Can't get over this look ❤ @dolcegabbana

Публикация от Bianca Balti (@biancabalti)

Hot 🔥 #BiancaBaltiYOOX

Публикация от Bianca Balti (@biancabalti)

Kisses from Cannes 👄 @lorealmakeup @lorealhair #lorealparis #lorealcannes

Публикация от Bianca Balti (@biancabalti)

#tbt @dolcegabbana

Публикация от Bianca Balti (@biancabalti)

Вам может быть интересно: