Звезда «Игры престолов» потратила за ночь $45 тысяч

Зима зимой, а тепло по расписанию. В погоне за солнцем звёзды кино и шоу-бизнеса круглый год колесят по тропическим островам и модным курортам

У 22-летней звезды сериала «Игра престолов» Софи Тернер свадебные хлопоты еще впереди - у актрисы лишь 15 октября состоялась помолвка с 28-летним членом поп-группы «DNCE» Джо Джонасом. А пока суд да дело, влюбленные не прочь провести недельку в уединении на берегу теплого моря-океана. Последним «местом встречи, которое изменить нельзя», стал эксклюзивный остров Мальдивского архипелага - Coco Prive. Он весьма популярен среди голливудских селебрити, и наша парочка пошла проторенным путем, сняв за $45 тысяч за ночь одну из пяти вилл.

- В раю, - коротко подписала Софи это фото с Мальдив в своем «Инстаграме»
Четыре месяца назад Джо ДЖОНАС подарил невесте в день помолвки кольцо за
полмиллиона долларов
ТЕРНЕР предпочитает одежду и аксессуары от Chanel, Hermes и I Am Gia, благодаря хорошему вкусу актриса считается одной из самых стильных женщин Великобритании

23-летний Джастин Бибер и 25-летняя Селена Гомес на Ямайку приехали, можно сказать, по делу. Оба никогда не чурались отдыха на белоснежных пляжах, но на сей раз прибыли на карибский остров по приглашению 42-летнего папаши Бибера. После развода с Эрин Вагнер старина Джереми несколько лет встречался с 29-летней Челси Ребело, пока не созрел для новой свадьбы, сыграть которую он хотел непременно в романтическом месте. Согласитесь, что лучшего места, чем многокилометровый пляж Монтего-Бэй, не сыскать. Недавно возобновившие отношения Джастин и Селена и сами вели себя пылко, словно молодожены. Странно, что песней жениха и невесту они не поздравили, предоставив прерогативу развлекать 30 гостей местному ди-джею.

Селена ГОМЕС
Джастин БИБЕР вернулся к Селене ГОМЕС семимильными шагами

Интрига нескольких последних месяцев - сделает ли предложение руки и сердца 38-летней актрисе Келли Брук («Секс ради выживания») ее бойфренд, французский инструктор по дзюдо Джереми Паризи. Дровишек в костер слухов и предположений подбросило появление на пальчике женщины колечка с бриллиантом. Однако подтверждений информации о помолвке, появившейся в ряде изданий, не последовало.

Вот и на острове Антигуа на прямой вопрос Келли «Ты женишься на мне?» бойфренд ответил: «Говори тише, люди кругом!» Девушка продолжала допытываться, но заветные слова так и не были сказаны. Может, из-за такого поведения возлюбленного Брук расплакалась во время недавнего телеинтервью, когда речь зашла о семье и детях. В автобиографии «Close Up» Келли поделилась, как в апреле 2011 года потеряла ребенка, будучи на пятом месяце, а в декабре - второго.

Келли БРУК и Джереми ПАРИЗИ сложены, будто они плоть от плоти матери природы

38-летняя Кейт Хадсон («Золото дураков»), дочь Голди Хоун и Курта Рассела, вместе с бойфрендом - музыкантом Дэнни Фуджикавой из зимы в лето отправилась в Австралию. Самый популярный пляж Сиднея - Бондай, но наши путешественники уделили внимание и менее многолюдному Балморалу. После ланча в модном рыбном ресторанчике «North Bondi Fish» пара отправилась на шопинг в пляжные лавчонки. Добыча оказалась невелика - вязаный лиф за 20 местных долларов. Наверное, покупателей обломало, что на вешалках не нашлось прославленного белорусского нижнего белья.

Кейт ХАДСОН и Дэнни ФУДЖИКАВА недавно отметили первую годовщину отношений, и в далекую Австралию, разумеется, отправились вместе

После расставания с 49-летней кинозвездой Наоми Уоттс («Кинг Конг») 50-летний Лев Шрайбер («Разрисованная вуаль») быстро нашел ей замену. Экс-«Мисс Южная Дакота» Тейлор Нейсен вдвое моложе прежней спутницы жизни и очень на нее похожа - такая же субтильная блондинка. Ей и приходится теперь время от времени заменять мать двум сыновьям Наоми и Льва - десятилетнему Саше и девятилетнему Сэмюэлю. С ними предки и отправились на отдых в Коста-Рику.

Тейлор НЕЙСЕН относится к такому же типу женщин, что и Наоми УОТТС

Шрайбер - фанат серфинга. Он готов плавать даже среди огромных волн. Несколько лет назад лишь навыки спасателя, полученные в юности, позволили актеру выбраться на берег Австралии, когда он переоценил свои силы. В Коста-Рике до рискованных ситуаций, к счастью, дело не дошло.

ШРАЙБЕР поднял успехи сына Сэма в спорте на недосягаемую высоту
На пляже Коста-Рики каждый нашёл, чем заняться с пользой для души и тела. Лев - борьбой нанайских мальчиков, Тейлор (слева) - фитнесом дакотских девочек

Вам может быть интересно:


‡агрузка...