Ольга Бузова разделась на концерте

«Зачем петь в трусах???»
Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе

Известная певица Ольга Бузова выступила перед своими поклонниками в дальневосточной столице. При этом на сцене она предстала в довольно фривольном виде.

Конфуз случился, когда певица исполняла песню «Мало половин». Ее Ольга посвятила местной хоккейной команде «Амур» (в свое время девушка даже предлагала сделать композицию официальным гимном клуба). Для исполнения этого номера звезда «Дома-2» надела фирменную футболку с длинным рукавом, в которых выходят на лед игроки. Конфуз заключался в том, что это была единственная одежда на певице – не считая нижнего белья, которое волей-неволей пришлось лицезреть зрителям.

Надо сказать, оценили это далеко не все.

«Оля, ну зачем голышом выступать», «Парню в одно место бедному уткнуться пришлось», «А зачем петь в трусах????», - так прокомментировали пользователи видео с концерта, которая сама Ольга выложила в Instagram.

Певица известна тем, что любит менять наряды во время концерта. Во время последнего выступления в Благовещенске Бузова переодевалась около десяти раз – при том, что продолжалось действо немногим больше часа.

За несколько дней, проведенных на Дальнем Востоке, певица уже несколько раз оказывалась в центре внимания СМИ. В последний раз это случилось, когда она объявила, что подарит одной из своих поклонниц на 8 Марта сертификат на пластическую операцию.

Вам может быть интересно: