Заворотнюк в алом платье произвела фурор на светском рауте

46-летняя Анастасия Заворотнюк вместе с супругом, фигуристом Петром Чернышевым, посетила одно из светских мероприятий
(Фото: Антон Новодережкин/ТАСС)

Еще в начале февраля Петр Чернышев отметил день рождения, ему исполнилось 47 лет. Звезда «Моей прекрасной няни» трогательно поздравила мужа, подготовив для него сюрприз. Пара провела отпуск на Мальдивах; поклонники уверены, что супруги решили устроить себе второй медовый месяц. В этом году Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев празднуют десятилетие совместной жизни. У пары нет общих детей, однако избранник актрисы интересуется успехами ее дочки Анны и сына Майкла, которых она родила в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

На днях Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк вернулись из отпуска и побывали на светском мероприятии, организатором которого выступил журнал Moda topical. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» появилась на публике в эффектном алом платье. Образ дополняли бежевые туфли-лодочки на высоком каблуке, масса иссиня-черных кудрей и яркий макияж.

Возлюбленный актрисы Петр Чернышев выбрал для выхода в свет смокинг, белую рубашку и бабочку. Под лиричную музыку спортсмен закружил избранницу в танце. Романтичный момент был запечатлен на камеру. Актриса опубликовала видеоролик в своем микроблоге, вызвав бурную реакцию в Сети.

«Король и Королева!», «Сладкая парочка», «Платье! Вы такие очаровательные вместе с Петром, просто невероятные», «Невероятно красивая пара, как статуэтки», «Какая же вы милая, нежная и гармоничная пара», — отметили поклонники.

Вам может быть интересно: