Съемки новой программы привели Топалова в гости к старообрядцам

Далеко не все пользователи узнали в парне в красной косоворотке и картузе известного шоумена
Фото: vk.com/Аноним 03

Где только не побывал Влад Топалов - экс-солист группы «Smash», а ныне  ведущий  программы «Орел и решка» - снимая новые сюжеты. А в этот раз судьба занесла его в Иркутскую область и в Бурятию.

Более того, заехал Топалов и в знамению деревню старообрядцев Десятниково. Фотографии, подтверждающие это, появились в одном из пабликов соцсети «ВКонтакте»: Влад, в традиционном русском наряде стоит в окружении местных жителей, одетых точно так же.

Фотография уже успела собрать более полутора тысяч лайков, при этом далеко не все пользователи смогли узнать шоумена в таком необычном для него наряде.

Местные жители тоже выложили в соцсетях видеозапись, на которой Топалов признался, что у Байкала живут очень открытые, добрые и гостеприимные люди: гостя всегда накормят, напоят и обогреют, даже в сильные морозы.

Поздравил Топалов жителей Бурятии с наступлением Сагаалгана, пожелав мира в душе и доме, крепкого здоровья, любви и большого счастья. А в своем Instagram он выложил несколько фото с путешествия. Судя по комментариям и геотегам, они сделаны близ Байкала в Бурятии.

Вам может быть интересно: